Понедельник, 20.11.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Каратэ WKF Тольятти

Меню сайта
Друзья сайта
Форма входа


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Статистика mail
Поиск
Главная » 2013 » Октябрь » 5 » Первенство и Чемпионат Самарской области по каратэ WKF
21:21
Первенство и Чемпионат Самарской области по каратэ WKF

28 сентября в г.Самаре состоялось Первенство и Чемпионат Самарской области по каратэ WKF.

     Этот старт являлся отбором на Первенство России в г. Казань 25-27 октября среди детей, и на Первенство России в г. Волжский среди молодежи в конце ноября. Все клубы нашего города приняли участие в этом турнире, основные конечно это ШБИ«Союз», СК«Рекорд» и впервые объединившись одной заявкой «Катана» и «Спарта». На 4 татами развернулись совершенно не шуточные бои, так как цена победы высока, это поездка на Чемпионат России. В итоге с большим отрывом ШБИ «Союз» заняла 1-е место, в обще командном зачете завоевав 36 медалей различного достоинства, 2-место заняла объединенная команда «Катана» и «Спарта» обогнав совсем не на много СК «Рекорд». Что особо приятно отметить все клубы именно из нашего города Тольятти. Турнир прошел без особых эксцессов по сравнению с прошлым годом, но проблема с квалифицированными судьями в области все же не решается, не хватает опытных судей, особенно это было заметно на первом татами, где возмущению тренеров и родителей спортсменов не было предела. Но все же турнир закончился на положительной ноте и все уехали готовиться к Чемпионатам России. Мы в свою очередь желаем всем удачи и побед на предстоящих турнирах!!!

Скачать положение на ЧР в Казани
Просмотров: 785 | Добавил: ama | Теги: каратэ WKF, каратэ Тольятти, Каратэ, каратэ ШБИ Союз, каратэ WKF Тольятти | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1  
Именно на первой площадке был бардак, где двое судей объединенного клуба фактически решали исход всех поединков в нужном им ключе.
об этом, не стесняясь, говорили родители спортсменов из этих клубов, а тем, кто сполна хлебнул такой "справедливости" оставалось либо утереться, либо бурно выражать свои эмоции. Впрочем, и те и другие решительно отвергли в будущем участие в соревнованиях с подобным корпоративным судейством.

2  
Уважаемый, MAX, а что есть основания обвинять в сговоре?

3  
раз говорю значит есть основания, при мне родители говорили об этом, что у них все схвачено здесь, с двумя то судьями, тем более в статье написано что они по количеству наград обогнали даже Рекорд и результаты поединков на этой площадке - из разряда самых неожиданных.

4  
Я с МАХом согласен на 100%!!! Одно возмущает, до каких пор у нас будут выходить "подкатыши" вперед (которых подкатывают под награды) , а не настоящие бойцы, которым и надо выступать на международных аренах. Как до сих пор не понятно, что результатов у России не будет пока "подкатыши"везде лезут!!! Что за престиж бездарность толкать вперед? это же позор для секций кто их толкает. И не надо думать, что этого не кто не видит !!! Это всё на виду !!! Так как в, большинстве случаев, своих детей приводят заниматься бывшие бойцы, спортсмены и многие из них титулованные. Поэтому на соревнованиях возмущениям наглости судей нет придела.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz